Pratos à la carte

Os pratos À La Carte contam com entradas, saladas, massas simples e recheadas, nhoques, risotos e carnes para você apreciar o melhor da culinária italiana.

A la carte

  • Entradas

  • Focaccia al rosmarino

    Massa de pizza crocante com óleo, sal e alecrim.

  • Focaccia con le cipolle

     Massa de pizza crocante com cebolas refogadas.

  • Bruschetta Gratinata (4 unidades)

    Nosso pão caseiro torrado, alho, tomate picado e temperado, gratinado com mussarela.

  • Bruschetta ai Funghi (4 Unidades)

    Nosso pão caseiro torrado, alho champignon refogado e temperado, gratinado com mussarela.

  • Antipasto misto

    Bruschetta de tomate, queijo colonial, salame cracovia, beringela a La Spaccatella e azeitonas pretas e verdes. Servido exclusivamente na casa.

  • Saladas

  • Cesar

    Alface americana, molho cesar, parmesão e croutons.

  • Cesar con pollo

    Cesar com tiras de frango grelhado.

  • Insalata Funiculì

    Alface americana, tomate cereja, rúcola, mussarela de búfala e molho italiano.

  • Massas

  • Anelli ai broccoli

    Alho, brócolis, calabresa e creme de leite.

  • Gemelli ai 4 Formaggi

    Molho de quatro queijos com castanhas.

  • Gemelli ai 4 Formaggi con Mignon

    Molho de quatro queijos com castanhas e mignon.

  • Mafaldine ai Funghi

    Cogumelos Frescos e creme de leite.

  • Pasta e Patate

    Creme de batata com provolone.

  • Pasta con Salciccia e Peperoni

    Creme de pimentão com linguiça toscana e creme de leite.

  • Spaghetti Aglio e Olio

    Alho e óleo.

  • Spaghetti alla Carbonara

    Ovo, bacon e queijo parmesão.

  • Spaghetti alla Puttanesca

    Molho de tomate, alho, azeitonas pretas, alcaparras e aliche.

  • Spaghetti all'Amatriciana

    Spaghetti, molho de tomate, cebola e bacon.

  • Spaghetti alla Bolognese

    Molho bolognesa.

  • Casarecce alle Zucchine

    Alho, pimenta calabresa moída e abobrinha.

  • Massas Recheadas

  • Lasagna Tradizionale

    Camadas de massa caseira com molho bolonhesa e molho branco.

  • Ravioli Burro e Salvia

    Ravioli de ricota e espinafre, servido com molho de manteiga e sálvia.

  • Ravioli Ales Blau

    Ravioli com massa de cacau na manteiga com recheio de linguiça Blumenau, ricota e linguiça toscana. 

  • Tortellini Panna e Prosciutto

    Cappelletti de carne, com molho de creme de leite e presunto cozido.

  • Parmigiana di melanzane

    Camadas de berinjela frita com molho sugo, parmesão e mussarela.

  • Nhoque

  • Gnocchi alla Sorrentina

    Nhoque caseiro, molho de tomate, berinjela frita e queijo mussarela. 

  • Gnocchi Gorgonzola e Zucchine

    Nhoque caseiro, molho gorgonzola e abobrinha.

  • Gnocchi alla Bolognese

    Nhoque caseiro com molho bolonhesa.

  • Risotos

  • Risotto al Gorgonzola

    Arroz arbório, gorgonzola, abobrinha e queijo parmesão.

  • Risotto alla Zucca

    Arroz arbório, creme de abóbora, queijo parmesão e bacon frito.

  • Risotto ai Funghi

    Arroz arbório, cogumelos e queijo parmesão.

  • Carnes

  • Filetto al Pepe verde

    Filé Mignon ao molho de pimenta do reino verde aromatizado ao brandy. É um clássico da gastronomia italiana, uma receita simples e muito saborosa.

  • Filetto al Gorgonzola

    Miolo de alcatra ao molho de queijo Gorgonzola.
  • Filetto di pollo alla Parmigiana

    Filé de Frango à milanesa, coberto com presunto e queijo gratinado com molho de tomate.